Апаликов: в гостях было значительно труднее

9a1979f3

волейбол Закрепляющий казанского «Зенита» Анатолий Апаликов поделился ощущениями от встречного боя Лиги чемпионов против французского «Пуатье»..

Закрепляющий казанского «Зенита» Анатолий Апаликов поделился ощущениями от встречного боя Лиги чемпионов против французского «Пуатье», увидев, что гостевая игра проходила в намного не менее трудной войне.

«В гостях нам было значительно труднее. В неизвестном зале не летела подача. Прекрасно, что, невзирая на это, у нас получилось выиграть во Франции. Сегодня при помощи собственных болельщиков мы играли намного лучше. Кроме того после незначительного перерыва мы были новее. Меньше игр – больше сил. Я всегда подаю предельно значительно, на выигрыш. Если могут быть ошибки, то изменяю подачи, так ничего не обмениваю.

Имеется ли предпочтения по конкуренту в следующем этапе? Самое последнее дело размышлять о конкурентах. И с теми и с иными будет сложно, однако нам всё равно необходимо одолевать», — приводит слова Апаликова сайт казанского «Зенита».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>