Антитела, доставляющие медицинские препараты в клетки опухоли

Антитела // CyberSecurity.ru // — Североамериканские ученые из Института Коннектикута спроектировали синтетические антитела, способные доставлять противораковые медицинские препараты в нездоровые клетки в человеческом организме.

В человеческом организме главным генератором антител, способных сражаться с теми либо другими болезнями, считается защитная технология. Ее главная цель — сохранять организм от злобного действия бактерий, вирусов и посторонних тел всех видов. Исследователи из Коннектикута работают над своего рода синтетическим примером продукта работы защитной системы, чтобы сделать решения для войны с болезнями, против которых у защитной системы нет оружия.

Йон Вонг, ассистент доктора Школы инжиниринга при Институте Коннектикута, сообщает, что их учреждение приобрело грант от североамериканского Государственного академического фонда на подготовку искусственного происхождения антител с данными качествами. Синтетические антитела зачастую похожи на натуральные, однако они могут в лабораторных условиях подчиняться наблюдению, фиксировать загодя данные химические детали, и должны если не ликвидировать заболевание, то по меньшей мере сделать его контролируемым.

Помимо этого, синтетические антитела должны играть главную роль в подобных исследованиях, как биосенсоры и образование свежих биоматериалов.

В настоящее время исследователи ведут образование антител, которые призваны сражаться с онкологическими опухолями. Цель антител синхронно элементарна и неописуемо трудна: им необходимо пробраться в организм, отыскать онкологические клетки и принести в них синтетическое лечащее средство, не беспокоясь здоровые клетки.

«Мы глядим на подобный подход, как на свежий этап в борьбе с смертельными на данный момент заболеваниями», — говорит Вонг.

С синтетической позиции антитела — это протеины, генерируемые защитной технологией. Многофункциональная особенность этих протеинов состоит в том, что они владеют большой синтетической энергичностью и возможностью соединяться с молекулами посторонних строений, закрывая их вредное действие. Любое антитело имеет 2 положения и специфичный объем. Врывающаяся в организм бактерия либо вирус покрыты протеинами, способными входить в контакт с клеточными диафрагмами. Так что, вирус либо бактерия входит в контакт с клеткой.

Цель антитела состоит в том, чтобы сделать протеин, которые приблизится к протеину вируса либо бактерии и войдет с ним в контакт до того, как вирус начнет штурмовать клетку. Потому, что тело вируса либо бактерии оказывается охвачено протеинами (антителами), он не в состоянии зайти в контакт с клеткой.

Как правило защитная технология здорового человека действует как раз так, при этом защитная технология действует в точности и хорошо. Но есть обстановки, когда технология не в состоянии блокировать вирус: здесь защитная технология или не распознает вирус как опасность, или она просто не в состоянии выбрать к нему протеин. Неприятность с раком состоит в том, что онкологические клетки — это свои клетки человека и они не считаются субъектом атаки.

«Не смотря на то, что онкологические клетки — это опасность для человека, они часть организма и защитная технология не осознает, что их необходимо штурмовать. Поэтому рак так небезопасен», — говорит Вонг.

Согласно его заявлению, в настоящее время во всем мире ведутся различные изучения, сопряженные с симуляцией защитной системы для атаки на разные небезопасные заболевания. «То, что делаем теперь мы, это образование искусственного происхождения антител, которые будут готовы различить и блокировать клетки онкологических опухолей», — говорит эксперт.

Эта работа состоит из 3-х элементов. Прежде всего, исследователи формируют нужные положения для связывания протеинов, во-вторых, работают над полимерами, которые гарантируют доставку антител, в-третьих, формируют сам способ синтетической и химической атаки, позволяющий изолировать болезненную клетку от всех крепких.

«Формируемая нами техника вполне может быть нужна не только лишь в случае с раком. Она может сражаться с туберкулезом, постоянными конфигурациями многих заболеваний, золотой кокк и прочие», — говорит Вонг.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>