Anonymous вновь спаяла факты продажности властей и блогеров

Хакеры Anonymous Отечественное закрывало интернациональной хакерской компании Anonуmous, раньше опубликовавшее данные о переписке управления перемещения «Наши», продолжило статью архивов, приобретенных в итоге взлома ПК отечественного общественно-политического управления, и подконтрольных ему организаций и перемещений.

Так, вчера Anonymous Russia расположили в сети-интернет 2-гигабайтный архив прикрытой переписки прокремлевского молодежного перемещения «Сталь».

Сегодня были размещены свежие данные об организации коммерческого интернет-троллинга «Нашими», и данные о довольно больших затратах данного и прочих подконтрольных перемещений на пропагандистские элементы о Владимире Путине. Сегодня же Anonymous Russia показали данные о взломе веб-сайта калужского отдела «Единственной РФ» er-kaluga.ru.

На развороченном сайте хакеры расположили видеообращение к «подкупным госслужащим и блогерам». В известии хакеры требуют от них прекратить «отравлять свободное интернет-пространство», и не врать и мешает взяток. Иначе, докладывается в записи, «давление последователей» Anonymous на них будет «все более и более заметным, все более и более вредным».

Как и раньше, размещенные элементы были нацелены во много больших torrent-сетей, и на общественные файлообменники, например на bayfiles.com.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>