Amazon сообщит о запуске видеосервиса потокового вещания

9a1979f3

Amazon Reuters ссылаясь на собственные источники рассказывает, что компания Amazon оценивает вариант по запуску своего платного потокового видеосервиса, работающего по подписке.

Ожидается, что свежий сервис будет похожим на программы Netflix либо Hulu. Источники агентства рассказывают, что Amazon практически в эти дни условилась с медиахолдингом Viacom о лицензировании текста.

По неподтвержденным данным, Amazon может официально сообщить о проектах по запуску видеосервиса до конца текущей недели. Reuters подчеркивает, что, если видеосервис в конечном итоге запустят, то организация Amazon прямо начнет соперничать с Netflix, преобладающим в настоящее время на рынке США потокового видеовещания через сеть-интернет.

На данный момент концерн Viacom обладает некоторыми телевизионными сетями, и в том числе BET, MTV, VH1, Nickelodeon, Nick at Nite, COMEDY CENTRAL, Centric, CMT, Spike Тв, Тв Ленд и Logo, помимо этого компании принадлежат права на большую библиотеку кинофильмов Paramount Pictures.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>