Алекно: весьма удовлетворен и игрой, и итогом

волейбол Основной инструктор мужской волейбольной команды «Зенит» из Казани Владимир Алекно объяснил игру собственной команды в встречном поединке первого раунда плей-офф Лиги чемпионов

Основной инструктор мужской волейбольной команды «Зенит» из Казани Владимир Алекно объяснил игру собственной команды в встречном поединке первого раунда плей-офф Лиги чемпионов против французского «Пуатье», отметив, что удовлетворен как игрой, так и итогом.

«Весьма удовлетворен и игрой, и итогом. Встречный поединок удался абсолютно иным. Французы ощущали себя не в своей тарелке и не продемонстрировали того, что у них выходило на прошлой неделе. Пауза, которую приобрели ребята, не ездившие на поединок в Якутск, пошла не во вред и дала такой итог. Такие же Михайлов, Бережко и Вермильо сегодня продемонстрировали абсолютно другую игру! Вероятно, на Валерио плодовито отразилась и моя оценка, впрочем он всегда её трудно оценивает.

Что же касается Обмочаева, то данного молодого человека всегда необходимо придерживать в тонусе. Впрочем с ним необходимо ещё очень много работать и на тренировках, и вне площадки. Каким составом будем играть с «Уралом»? Вы этим вопросом напрямую огорчаете меня. Мы будем играть на победу!» — приводит слова Алекно сайт казанского «Зенита».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>