Airvana в суде будет настоятельно просить от Ericssоn $330 млрд

9a1979f3

Ericssоn Финский изготовитель телекоммуникационного оснащения Ericssоn обрел иск с условием о выплате 330 млрд долларов США в пользу компании Airvana, обвинившей его в краже коммерческих секретов, и в попытке выдавливания Airvana из бизнеса.

В настоящее время организация Airvana занимается изготовлением всевозможных широкополосных сетевых решений. Тут упрекнули Ericssоn в несоблюдении ряда договорных договоров, и в применении товаров Airvana в составе продукции шведского компании-производителя. Airvana утверждает, что Ericssоn реализовывала продукты с нарушениями североамериканским сотовым операторам Verizon и Sprint.

«Если Ericssоn может, пускай даже на время, начать применять в собственных продуктах технологии Airvana, то сама Airvana приобретает секундное и осязаемое снижение выручки, что может установить организацию в картину, когда она оказывается не может делать собственные обещания», пишется в утверждении истца.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>