Адель и Coldplay сделали Англию рекордсменом

9a1979f3

Coldplay Реализации музыкальной промышленности в Англии за прошедший год повысились на свежую величину – это возможно благодаря удачным релизам от Адель, Coldplay, Джесси Джей, Эда Ширана, Эми Уайнхаус и Олли Мёрса.

Специалисты резюмируют, что на реализации английских актеров в 2011 году нужно 52,7% от совместного числа. Любой из перечисленных актеров реализовал не менее 500 миллионов копий в родимый Англии. Издание альбома Coldplay вообще составил млн, а Адель близка к 4 миллионам.

Так что, как раз у англичан были наиболее внушительные итоги в родимый стране. Данный факт разрешил им стать первыми – при этом, настолько внушительного % от совместных числа реализаций музыкальной промышленности не доводилось за прошедшие 15 лет.

На 2-ом месте разместились релизы из Соединенных Штатов, на 3-ем идут канадцы, а на 4-м Барбадос – благодаря повышенной репутации Рианны (альбомы “Loud” и “Talk That Talk” в числе хитов), этому незначительному государству досталось 2,3% от совместных реализаций.

Ресурс: apelzin.ru

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>