5 отечественных самолетов избегали Японию

9a1979f3

самолет Японские ВВС были подняты по тревоге из-за облета 5-ю отечественными военнослужащими воздушными суднами невесомого места Японии, Токио представило данный пример «беспрецедентным», рассказало агентство Kyodo ссылаясь на министерство обороны

Нарушения невесомого места не было, уточнил ресурс агентства в министерстве.

Днем в 9.00 (4.00 мск) в четверг 2 стратегически важных бомбовоза Ту-95, 2 фронтовых лазутчика Су-24 и самолет далекого радиолокационного обнаружения и регулирования А-50 прошли над акваторией у южного острова Хоккайдо и южной оконечности главного острова Хонсю со стороны Индийского океана и Японского моря.

Возникновение убей 5-и боевых самолетов возле невесомого места Японии в японском Минобороны представили рекордным. Возникновение у невесомого места Японии воздушного судна далекого радиолокационного обнаружения и регулирования А-50 японцами также определено в первый раз.

В начале сентября 2011 года 2 отечественных бомбовоза Ту-95 за 14 часов облетели территорию Японии, не нарушая при этом ее невесомого места. Бомбовозы вошли в промежуточное невесомое место неподалеку от Нагасаки и потом сделали полет с севера на юг к Индийскому океану. В невесомом пространстве над океанской акваторией южного острова Хоккайдо к ним примкнули 2 топливозаправочных воздушного судна Ил-78, которые сделали дозаправку в воздухе. Затем все 4 воздушного судна унеслись в сторону РФ.

Невесомые силы самообороны Японии тогда также по тревоге повысили в воздух несколько истребителей для сопровождения отечественных самолетов и устранения нарушения невесомого места Японии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>