2-й день сбора «Севастополя» в Турции

9a1979f3

ПФК Ахтиар На 2-й день собственного нахождения в Сиде команде Сергея Пучкова наконец удалось провести 2 полновесные тренировки на футбольных фонах.

На 2-й день собственного нахождения в Сиде команде Сергея Пучкова наконец удалось провести 2 полновесные тренировки на футбольных фонах. Ранняя подготовка (состоявшаяся на 3-ем поле гостиницы) все же не обошлась без осадков. Ливень повторял точно к концу занятий, но, истосковавшиеся по работе с мячом футболисты не увидели атмосферных катаклизмов, либо, увидели, однако виду не дали, скоростей не понизили, и снижать период выполнения тренировки и не подумали. Удостовериться в данном можно познакомившись с нашим фоторепортажем.

Вечернюю тренировку нашей команды небеса Антальи послали сопровождать ослепительное зимнее солнце, которое, при не высочайшей температуре воздуха, формировало весьма положительное расположение духа и помогало в работе футболистов. Невзирая на солидные перегрузки, рекомендуемые в ходе занятий тренерами команды, все игроки проработали данные им цели на прекрасно (видеоотчет тренировки прилагается). Затем провели короткую двухсторонку, на протяжении которой сделали факторов и загнали голов намного больше, чем игравшие на окрестном поле проверочный поединок карагандинский «Шахтер» и чешский «Гурник» из Забже (казахи одолели 1:0). Закончился учебный день реабилитационными процедурами в спа-центре гостиницы.

Напоминаем, что как раз с чешским «Гурником», который послезавтра заканчивает собственный сбор в Турции, 9 марта предстоит повстречаться нашей команде. По «разведсводкам» из стана конкурентов удалось установить, что состав на игру будет кардинально различаться от нынешнего, потому неимение Александра Шевелюхина в игре с карагандинцами не удивительно – российского легионера готовят к битве с собственным прежним коллективом.

К проверочному поединку готовятся все игроки нашей команды (включая пришедшего в размещение команды Стрельцова), так как данную встречу Пучков рассчитывает поиграть 2-мя составами, по тайму. Колебание о принятии участия в игре вызывают только микротравмы Сергея Воронина и Юрия Плешакова.

Пресс-служба ФК «Ахтиар»
08.02.2012 23:07

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>