ВС Пакистана оценивает 2 оглушительных общественно-политических дела

9a1979f3

Пакистан Высший трибунал Пакистана во вторник перешел к разбору 2-ух резонансных криминальных дел, по одному из которых проходит вице-президент страны Или Зардари.

Так, Зардари винится в коррупции. Высший Трибунал требует выяснить нарекания, но правительство отказывается это делать, со ссылкой на защищенность главы страны, сообщает BBC.

Другое обсуждение касается истории с верным огласке посланием влиятельному североамериканскому боевому, в котором госслужащий президентской администрации просит США предоставить помощь в предупреждении вероятного боевого бунта.

Суды проходят на фоне общественно-политической неопределенности и слухов о том, что армия Пакистана может получить регулирование страной на себя.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, в Пакистане осложнилось противоборство между главой Асифом Зардари и премьером Юсуфом Гилани. Завоевание консенсуса также затрудняет Высший трибунал страны в лице его директора Ифтихара Чоудри.

Вице-президент и премьер Пакистана выказали подготовленность по мере надобности добавить собственные права.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>