ВИДЕОДемонстрация Al Wake: American Nightmare

9a1979f3

Al Wakes American Nightmare На веб-сайте Gametrailers обнародовали видеоклип, в котором запечатлена пробная версия психического триллера Al Wake: American Nightmare, доставленная создателями из Remedy на демонстрацию CES 2012.

На веб-сайте Gametrailers обнародовали видеоклип, в котором запечатлена пробная версия психического триллера Al Wake: American Nightmare, доставленная создателями из Remedy на демонстрацию CES 2012.

Происходящее на дисплее объясняет глава команды создателей Al Wake: American Nightmare Оскари Хаккинен (Oskari Hakkinen).

Мероприятия Al Wake’с American Nightmare раскручиваются спустя 2 года после завершения сюжетной линии Al Wake. С того времени Алан Уэйк сам преобразовался в муниципальную легенду, люди начали молвить о том, что беллетрист исчез в лесах Bright Falls и пришел в виде мистера Скрэтча (Mr Scratch) — стокового маньяка-убийцы.

Как и положено в кинофильмах такого жанра, если часто затрагивать маньяка, то он не принудит себя длительное время ожидать — так будет и в игре, в которой пугающий двойник главного героя планирует ликвидировать Алиса (Elsie), оставив за собой гору мертвецов и разные записи собственных убийств для Алана.

Al Wake’с American Nightmare выйдет в масштабах платформы Xbox LIVE Arcade House Party, которая начнется 15 марта 2012.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>