Тони Брэкстон увезли на «скорой» в клинику

9a1979f3

Тони Брэкстон Знаменитую североамериканскую певицу Тони Брэкстон госпитализировали в клинику в тяжелом состоянии.

По версии представителей звезды, у нее появились солидные неприятности с защитной технологией из-за волчанки, которая была выявлена у певицы еще в 2010 году.

«Я хочу поблагодарить всех собственных почитателей за жаркие слова и за вашу помощь, — сообщила Тони, — Следующие пару дней мне надо будет провести в клинике, однако я сражаюсь за собственное состояние здоровья и рассчитываю вскоре прийти домой».

Напоминаем, что Тони мучается не только лишь от волчанки – в 2008 году она отложила все собственные выступления из-за капилляропатии, и официально сообщила о том, что у нее появились солидные неприятности с сердцем. После того, как доктора установили ей диагноз, артистка стала представителем филантропического фонда по неприятностям понижения риска сердечных болезней «American Heart Association».

Кроме этого, Брэкстон считается представительницей компании по неприятностям аутизма «Autism Speaks», в связи с тем что один из ее двоих дочерей мучается аутизмом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>