Шердан Шакири оценивает предложение «Галатасарая»

9a1979f3

Спортинг - Базель Хавбек «Базеля» Шердан Шакири сознался, что оценивает вероятность переезда в Турцию, где энтузиазм к нему показывает «Галатасарай».

Хавбек «Базеля» Шердан Шакири сознался, что оценивает вероятность переезда в Турцию, где энтузиазм к нему показывает «Галатасарай». Трансферная стоимость 20-летнего дара, который ясно показал себя на пакетном раунде Лиги чемпионов, составляет &евро; 10 млрд.

«Я никогда в жизни не мог представить, что буду играть в турецкой лиге, однако «Галатасарай» — прекрасный клуб. У них имеется прекрасные возможности выиграть титул и участвовать в Лиге чемпионов в следующем году. Такое предложение нужно пересмотреть. «Галатасарай» амбициозен и готов раскошелиться на свежих игроков», — заметил Шакири.

В «Базеле» но говорят, что переговоры с турецким грандом не ведут, реализовывать Шакири не планируют и рассчитывает на него в плей-офф Лиги чемпионов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>