Самые лучшие платья «Золотого Глобуса» (ФОТО)

9a1979f3

Позавчера, 15 февраля в Беверли-Хиллз прошла давно ожидаемая ежемесячная процедура вручения премий «Золотой Глобус».

На величественной процедуры вышли наиболее распространенные звезды планеты, и определенные знаменитые певцы, такие как Мадонна и Элтон Джон. Кроме вручения знатных премий, процедура «Золотой Глобус» всегда отличалась собственной алой ковровой дорожкой, на которой звезды каждый год показывают собственные самые лучшие платья.

Известная североамериканская звезда Джессика Альба вышла на ярко-красную ковровую дорожку в умеренном, однако стильном платье со хвостом от Gucci.

Специально для самой прекрасной девушки планеты Анджелины Джоли популярный дом Atelier Versace сделал шикарное атласное платье, выделяющее преимущества и укрывающее минусы ее фигуры.

Знаменитая английская артистка Тильда Суинтон возникла на величественном шоу в роскошном имидже из весенне-летней коллекции Haider Ackermann.

Победитель премии «Оскар» Хелен Миррен очень приятно впечатлила аудиторию собственным роскошным платьицем, сшитым специально для нее дизайнерским жилищем Bagdley Mischka.

Распространенная североамериканская артистка Руни Мгла  возникла на алой ковровой дорожке «Золотого Глобуса» в роскошном платье из коллекции осень-зима 2012 брэнда Nina Ricci.

Североамериканская звезда Пола Пэттон выбрала для такого важного мероприятия имидж из новой весенне-летней коллекции вечерних платьев Monique Lhullier.

Платье Сальмы Хайек также завлекло к себе много интереса. Красавица-актриса возникла на процедуре в блестящем имидже от Gucci Premiere.

Звезда кинофильма «Темный лебедушка» Приятна Кунис приняла решение побаловать себя великолепным шифоновым платьицем из новой линии Chris Dior.

Североамериканская звезда и жена Джастина Тимберлейка, Джессика Бил возникла публично в умеренном платье от Ellie Сааб Couture.

Специально для звезды кино и кинотеатра Клэр Дейнс популярный дом J. Mende, который специализируется в основном на шубах и вечерних платьях, сделал красивое короткое платье, в котором артистка горделиво проследовала на алой ковровой дорожке «Золотого Глобуса».

Распространенная светская львица Николь Ричи выбрала для процедуры платье серебристого тона из весенне-летней коллекции брэнда Julien Macdonald.

Бесславная звезда Келли Осборн возникла на процедуре в голубом платье от Zac Posen, и с легким фиолетово-синим цветом тона волос.

Юная мать и наиболее распространенная «истребительница вампиров» Сара Мишель Геллар утешала аудиторию на шоу не только лишь собственной ослепительной усмешкой, но также и красивым роскошным платьицем из новой коллекции Monique Lhuillier.

Голливудская звезда Николь Кидман осталась верна собственным вкусам и выбрала для процедуры роскошное платье от Versace.

Красавица Риз Уизерспун также, как и Келли Осборн, возникла на «Золотом Глобусе» в платье из новой весенне-летней коллекции Zac Posen.

Знаменитая артистка и свежеиспеченный сценарист Мадонна стала звездой процедуры не только лишь благодаря собственному шикарному наравне от ливанского дизайнера Reem Acra, но также и за счет своей ставшей бесславной речи со сцены «Золотого Глобуса».

Невзирая на то, что североамериканская звезда комедий Аманда Питт выбрала для себя имидж из коллекции Marc Jacobs 2006 года, в черном платье с оборками она смотрелась весьма модно и привлекла к себе много интереса фэшн-критиков.

Знаменитая артистка Джоди Фостер смотрелась совершенно в платье синего тона из новой коллекции Armani Prive.

Zac Posen стал самым распространенным дизайнером среди звезд. В данный день его имидж понравился и распространенной австралийской модели и актрисе Эль Макферсон.

Голливудская звезда Шарлиз Терон поразила посетителей и аудиторию на процедуре основательным декольте и голыми ногами в открытом платье от Chris Dior Couture.

Британская артистка Кейт Бекинсейл выбрала для шоу обливающее красивое платье от знаменитого престижного дома Roberto Cavalli. К нежданности многих популярных критиков, платье было нежно-бежевого тона.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>