Реализации консолей и видеоигр в начале декабря понизились на 21%

9a1979f3

Call of Duty: Modern Warfare 3 По заключительным данным аналитической компании NPD Group, североамериканские отдельные реализации игровых консолей, девайсов и ПО для них в начале декабря понизились до 3,99 млн долларов США, что на 21% ниже уровня за январь 2010 года. Специалисты выделяют, что располагающееся в настоящее время в реализации происхождение игровых консолей равномерно становится неактуальным и покупатели показывают к нему все больший энтузиазм.

Анита Фрейзер, специалист NPD Group, подчеркивает, что приобретенные итоги не смотрятся поразительными, принимая во внимание срок жизни передовых консолей. Но зато, декабрьские результаты имеют очевидно высказанный отрицательный характер, в особенности на фоне вчерашних релизов предстоящих игр. Среди игр в Соединенных Штатах по результатам января хитом стала Call of Duty: Modern Warfare 3, 2-ое место досталось Just Dance 3.

Фрейзер подчеркивает, что располагающиеся в настоящее время на рынке приставки добились собственного результата в формировании. Так, в начале ноября консоль Xbox 360 заметила собственное 7-летие, при том, что первая модификация Xbox жила на рынке всего 4 год. В то же декабре Сони Playstation 3 заметила собственное 6-летние, Nintendo Wii также 6 лет на рынке. При этом ни Сони, ни Майкрософт пока не объявляли собственные игровые приставки грядущих поколений. Nintendo рассказала, что представит свежую Wii U во II квартале 2012 года.

NPD подчеркивает, что реализации ПО в начале декабря понизились на 14% до 2,04 млн долларов США. Аппаратные реализации понизились на 28% до 1,32 млн долларов США, девайсов — на 27% до 629 млрд долларов США.

За весь 2011 год реализации консольной игровой области понизились на 8% до 17,02 млн долларов США. Реализация аппаратных решений снизилась на 11% до 5,58 млн долларов США, ПО — на 6% до 8,83 млн долларов США, девайсов — на 11% до 2,61 млн долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>