Приоль: убежден, что Баттон будет также силён, либо ещё лучше

9a1979f3

Баттон Знаменитый английский пилот, трёхкратный победитель WTCC Энди Приоль полагает, что чемпион Формулы-1 2009 года и вице-чемпион 2011 года Дженсон Баттон, выступающий в составе «Макларена»…

Знаменитый английский пилот, трёхкратный победитель WTCC Энди Приоль полагает, что чемпион Формулы-1 2009 года и вице-чемпион 2011 года Дженсон Баттон, выступающий в составе «Макларена», в сезоне-2012 снова покажет собственную мощь.

«Он пришёл в «Макларен» в статусе пилота, который по мнению многих был тише Льюиса. И я счастлив резюмировать, что он быстро закрыл всех собственных критиков. Я всегда понимал, что ему это удастся, однако очень приятно, когда за тебя рассказывают итоги.

Он безгранично ценит Льюиса и знает, что тот неописуемо резв, однако Дженсон также оперативный и умный пилот – для побед в автогонках и чемпионатах необходимы оба компонента. Я с превеликим удовольствием замечал за его формированием в «Макларене». В 2016 г я заявил ему: «По моему мнению, ты делаешься всё лучше», и он обосновал это.

Что же касается этого года, то он весьма уверен в будущем. С позиции психологии – не полагаю, что когда-нибудь видел его в не менее хорошем пребывании, в особенности в заключительные 6 месяцев (а я понимаю его с того времени, как ему осуществился 21 год). Я убежден, что он будет также силён, либо даже ещё лучше», — цитирует Приоля Sky Спортс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>