Около Качановской колонии неясно для чего собрали технику

9a1979f3

олония Около Качановской корректирующей колонии, где находится заклейменная экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, в воскресенье днем сконцентрировались несколько грузовых автомобилей, и в том числе автокран.

По информации журналист УНИАН, вчера этих автомашин не было, а сегодня около 14 часов, когда мог стартовать брифинг для корреспондентов, возле центральных ворот колонии находились крупнотоннажные грузовые автомобили, например и самосвалы, наполненные старыми негодными машинами.

Работники милиции, присутствующие тут каждый день, не могли пояснить, для чего под колонией скопили технику.

Вместо данного в прошлые дни в радиусе 30 километров от центральных ворот методический велись различные ремонт. Например, где-где действующие готовили отделы автодороги для кладки асфальта. По незначительному периметру — там где были откопаны траншеи под большим огораживанием колонии (наперекор тротуара перед методический) — установлен высотой в 2 метра забор с железного листка. По линии тротуара вдоль ограждения колонии, который проводит к методический, коммунальщики отрезали ветки деревьев.

По-прежнему, километров за 200 от центральных ворот колонии на улице Пепельно-каштановой стоит сигнал воспрещения на проезд автотранспорта в сторону заведения. Тут временами проезжают лековые машины, большинство которых ездят на территорию тюрьмы. Символами о воспрещении проезда также перегорожена улица Пепельно-каштановая с иной стороны города.

Напоминаем, вчера в СМИ была распространена информация о вероятной транспортировке Тимошенко с Качановской колонии в Киев. В начале дня на брифинге руководитель колонии Евгений Первушкин не подтвердил эти некоторые слухи, заявив, что тогда Тимошенко располагается в колонии.

В субботу Тимошенко в первый раз за время ее нахождения в Качановской тюрьме посетили следователи Службы безопасности Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>