Мэрайя Кери продолжает удивить великолепными конфигурациями (ФОТО)

9a1979f3

Мэрайя Кери Североамериканская поп-дива Мэрайя Кери продолжает очень приятно удивить аудиторию собственной шикарной фигурой.

Звезда, которая в начале апреля 2011 года родила близнецов сына Морокана Скотта и дочь Монро, возникла на процедуре BET Honors 2012 в Вашингтоне в шикарном обтягивающем платье от дизайнера Зухаир Мурада.

41-летняя артистка, которая, согласно слухам, жутко опасалась потолстеть после родов, смотрелась удивительно и с готовностью позировала фотографам на процедуре, показывая подволоченную фигуру и блестящее лицо. Ее сопровождал муж Ник Кэннон, который в эти дни вышел из клиники после госпитализации из-за неприятностей с почками. Но, невзирая на болезнь, Ник рассказал корреспондентам, что в компании собственной прелестной супруги всегда ощущает себя отлично и забывает о боли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>