Марков: достигли убежденной победы

9a1979f3

велоспорт Неоднократный бонусёр Олимпийских игр, член сборной РФ по велоспорту и команды «Русвело» Алексей Марков объяснил победное представление отечественной команды на раунде Приза мира на треке

Неоднократный бонусёр Олимпийских игр, член сборной РФ по велоспорту и команды «Русвело» Алексей Марков объяснил победное представление отечественной команды на раунде Приза мира на треке в Пекине, отметив, что была вероятность показать ещё не менее стремительные сек, если б не травма Евгения Отковывалёва.

«Полагаю, что наше представление является отличным: мы достигли убежденной победы, да ещё и с отличным временем. Чувства от автогонки отличные. Вероятно, мы могли бы выступить ещё лучше, достичь ещё не менее оперативных сек, однако были беспристрастные причины — один из наших друзей располагается в настоящее время не в самой подходящей фигуре, что имеет связь с реабилитационным временем после травмы колена. Я говорю об Евгении Отковывалёве. Однако, все-таки, мы сумели провести отличную командную деятельность, выполнив всё нужное для победы.

В последние годы мы представляем надежно стремительные сек, однако для того, чтобы на Олимпийских играх рассчитывать на медаль, нужно ещё очень много работать. Так или иначе Хайко Зальцведелю удалось поднять нашу команду, являющаяся частью Общероссийского проекта формирования велоспорта, основанного Иваном Макаровым, на новый уровень, мы добавили и в плане физики, и в плане техники. Действительно в полновесный учебный порядок мы вошли незадолго перед Пекином — до данного у нас был незначительный отдых. Полагаю, что к конечному шагу на олимпийском треке в Лондоне мы подойдём подходящих кондициях и сможем показать там самый лучший итог», — передает отдел связи с общественностью Федерации велосипедного спорта РФ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>