Как увеличивать потенцию?

9a1979f3

сила Статистика заявляет, что каждый второй парень временами встречается с сексуальной неприятностью.

Мы в данной публикации тронем только определенные интересные рецепты всенародной медицины для увеличения потенции.

Рассмотрим вначале в том, почему бывает снижение либидо, какие моменты, по версии докторов, оказывают большое влияние на потенцию. Само собой разумеется, мы с Вами заявляем о временном явлении, а не о солидной болезни, при которой нужно направляться к доктору и, прежде всего, обнаруживать причину.

На временное и условное понижение потенции оказывают большое влияние различные происшествия. Это приобретенный стресс, физические и психические перегрузки, крепкие духовные потрясения… Алкоголь и табак также работают негативно на потенцию. Табакокурение ведет к сужению сосудов, а это опасно понижением кровоснабжения половых органов. Если на снижение потенции оказала влияние некая напряженная картина, то тут рецепт 1 – предоставить вероятность организму передохнуть (даже от секса), успокоиться: простой массаж, занятия йогой (особые упражнения активизируют кровообращение в сфере таза и половых органов), благоуханные ванны. Русский народный рецепт: успокаивающие ванны из кавказского листка. Завариваете листья и сливаете чай в ванну, дополняете чай из растений ромашки, принимаете перед сном 15-30 мин. Или листья лавра настаиваете в прохладной воде 12 часов и затем также принимаете ванну.

Врачи говорят, что если причиной полового бессилия считаются разные заболевания (диабет, ожирение, бессилие, сердечно-сосудистые заболевания), то в обязательном порядке нужно исцелять главную болезнь, и тогда пропадет и неприятность с потенцией, а в других вариантах — унимать и улучшать организм. А начать нужно с обычного питания. Так вот, для сильной половины человечества весьма принципиальна, прежде всего, протеиновая еда. Это мясо, рыба, яички.

Старый и всем знаменитый рецепт – торговка. Самый простой вариант – яички, поджаренные в масле. Для большего результата можно яичницу зажарить с чесноком. Чеснок также содействует увеличению сексуальной энергичности, дает энергию организму. Помимо этого, половую мощь парней улучшает мясо, однако чревоугодничать ни при каких обстоятельствах невозможно. Второй рецепт — это блюдо из яичек барана. Обжарьте их с чесноком и добавьте куриные яички – аппетитно и полезно. На Кавказе это блюдо является исключительно мужским.

Если мясо досаждает, обедайте рыбу. Новая, прекрасно наваренная плотва, бульон из рака — это помогает увеличению половой потенции. На гарнир — фрукты, в которых очень много различных витаминов: репка в любом виде, корнеплод, репка, оливки, морковь.

Интимную энергичность увеличивают морепродукты. Устрицы, рапаны, мидии в особенном соусе будут в самый раз. Для соуса обжарьте чеснок, добавьте несколько капель апельсинового сока, сельдерей, петрушку (эти зелени владеют вызывающим действием) и помидоры, всё сварите. Пропеченные в духовке устрицы залейте этим соусом. К слову, о помидорах. Они развивают деятельность половых желез. Впрочем, самая большая помощь для сильной половины человечества от них, если помидоры испечь в духовке либо затушить, т.е. подвергнуть солнечный обработке. Бойкие итальянцы не напрасно полагают базой многих яств такую примесь: помидоры, чеснок, сливочное масло.

Имейте всегда под рукою орехи, семена. Они имеют витамин E, который также сохраняет вашу фигуру. Грецкие орехи, орех, сезам и т.п. Сезамовое зерно в Индии рекомендуют использовать с медом. Изжарьте сезамовые зерна и перемешайте с медом. В той же Индии кориандр применяется для увеличения либидо. Его подчеркивают в разную выпечку.

Самый аппетитный рецепт, который рекомендуется во всех народных лечебниках – это примесь меда с грецкими орехами. Изготовьте примесь из равновеликих элементов меда и размельченных ядер грецких орешков, принимайте через 30 секунд после пищи 2-3 раза в сутки по 2 столовые ложки на протяжении 3-4 месяцев.

Инжир у северных людей также применяется для увеличения потенции. Он работает как средство, усиливающее силы, вызывающее деятельность сердца (что важно), печени и почек.

А еще рецепт из российского всенародного лечебника. Ядрышки кедровых орешков трут, прибавляя воду, и данную белую жидкость принимают в сутки по полстакана.

У людей Закавказья также для увеличения полового желания применяются молочнокислые продукты: гатыг, простокваша. Кофе, кофе также считаются вызывающими напитками. А в Закавказье они завариваются еще и с прибавлением разных пряностей: гвоздика (к слову, она применяется в таких же задачах и в КНР), пигмент из имбиря, шафран.

В Средней Азии фисташки являются средством, увеличивающим мужскую мощь и усиливающим сердце.

Во Франции принимают новые артишоки для увеличения потенции, и улитки, значащиеся деликатесом во всех государствах.

В Греции сливочное масло является необходимым средством при половом бессилии. Сливочное масло богато постными кислотами и дает питание и энергию половым органам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>