Дата релиза Armored Core V для XBOX 360

Armored Core V Организация Namco Bandai официально рассказала о том, что прибытие в реализацию нового меха-экшена Armored Core 5, который формируется силами From Software в вариантах для PS3 и Xbox 360, пройдет 20 и 23 мая, как следствие, в Соединенных Штатах и Европе.

Организация Namco Bandai официально рассказала о том, что прибытие в реализацию нового меха-экшена Armored Core 5, который формируется силами From Software в вариантах для PS3 и Xbox 360, пройдет 20 и 23 мая, как следствие, в Соединенных Штатах и Европе.

На день анонса создатели сообщили, что Armored Core 5 будет целиком онлайновой игрой, впрочем в базе собственной геймплей не поменяется. Основное различие от прошлых игр серии состоит в том, что фабульный порядок, и конкурсные режимы — они все будут онлайновыми. Создатели планируют, чтобы игроки не только лишь бились между собой, но и соединялись в команды, деля радости побед и горести поражений.

Что же касается сюжетной образующей, то Armored Core V не классифицируется продолжением одной из прошлых элементов, игра предложит новую историю.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>