Cisco представит продукт для общих «туч»

Cisco Cisco вчера объявила свежее решение, которое сможет помочь коллективным пользователям легче разворачивать как личные, так и смешанные пасмурные вычисляемые сервисы. Новинка представляет из себя решение Cisco IEWS (Integrated Enterprise WAN Solution), которое состоит из маршрутизатора ASR1000, комплекта маршрутизаторов ISR и дополнения для оптимизации WAAS WAN.

Свежее решение позволит заводам включаться к пасмурным сервисам из дополнений, применяемых на заводах, выполняя прогноз работы и поддерживая функциональность конфигурации.

Детальных данных о новом решении организация пока не дала, но по версии Правина Аккиражу, старшего президента компании, решение первоначально оптимизировано для туч и дает возможность включать выключенные кабинеты к пасмурным платформам применяемым организацией в общем либо перенаправлять их трафик по данному маршруту в направлении скопления, или от него.

В Cisco рассказывают, что в настоящее время идут проверки нового решения и для платных заказчиков оно будет доступно через пару лет. «Это решение представляет из себя целый программно-аппаратный комплекс. Заказчикам нужно осознавать, что пасмурный сервис — это достаточно трудная технология с обилием участков», — говорит Аккиражу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>