Звезды телесериала «Дневники вампира» в сексуальной фотосессии

9a1979f3

Журналы вурдалака Звезды распространенного молодежного сериала «Дневники вампира» Нина Добрев, Пол Уэсли и Иен Сомерхалдер снялись в сексуальной фотосессии для нового номера издания Entertainment Weekly.

Издание выйдет на рынок с 3-мя различными обложками. Стоит отметить, что любая папочка различается откровенностью и сексуальностью – на 1-м фотоснимке артистка Нина изображена в объятиях собственных компаньонов по «Журналам вурдалака» Пола и Йена, тогда как на 2-ом фото оголенная звезда прижимает Йена, который закрывает черной простыней ее нагую грудь. Четвертая папочка более вызывающая и открытая – на ней Нина в интимном темном платье изображена в объятиях Пола.

В своем интервью с изданием звезды североамериканского ТВ поведают о съемках в «Журналах вурдалака» и полуоткроют тайны своей жизни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>