ЯД: перевод средств на карты MasterCard

Yandex Интернет, 9 марта 2012 года. С завтрашнего дня клиенты Yandex.Денежных средств (http://money.yandex.ru/) на Украине могут вывести средства на любую карту MasterCard. Необходимую сумму можно послать как на собственную карту, так и на карту иного человека. К примеру, чтобы помочь денежными средствами товарищам.

Для передвижения средств на карту довольно показать ее номер. Денежные средства поступят на счет через два-три рабочих дня. Сервис действует с картами MasterСard, произведенными в 25 государствах мира. К примеру, можно послать денежные средства знакомым в Россию, Казахстан, Чехию либо Польшу.

«Карта в настоящее время есть у большинства, и мы пытаемся предложить пользователям минимум перспектив для её применения. В самом начале минувшего года в Yandex.Деньгах возникла вероятность привлекать карту к расчету, чтобы рассчитываться ею в интернете. Сейчас очень многие наши клиенты из Украины могут вводить денежные средства на карту – собственную либо постороннюю», — говорит Маша Грачева, генеральный директор по формированию компании «ЯД».

За одну процедуру обладатель идентифицированного счета может перевести на карту до 75 млн. руб, обладатель неизвестного – менее 15 млн. руб. Комиссия составляет 15 руб и 3% от суммы передвижения. Денежные средства можно перечислить на карту в гривнях либо в какой-либо иной денежной единице. Преобразование происходит по курсу MasterCard либо банка, выпустившего карту.

Кроме передвижения средств на карту, клиенты Yandex.Денежных средств еще могут вывести средства из системы доступными. Это можно сделать в кабинетах систем финансовых переводов Migom.  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>