Хершман:Пока на верхушке Кличко, возможностей для супертяжа нет

9a1979f3

Кличко Кен Хершман, свежий вице-президент канала HBO Спортс, побеспокоился сообщить, когда стартуют трансляции боев боксеров супертяжелого дивизиона.

По версии Хершмана, в настоящее время нет никого, кто способен бросить вызов Кличко и изумить всемирную общественность. Хершман объявил, что невелики возможности на победу и у Дэвида Хэя, даже если соглашение о поединке будет достигнута. По версии вице-президента канала, Хей чересчур простой для супертяжелого дивизиона.

В то же самое время, Хершман заметил, что В. Кличко  40 лет, и в какой-нибудь момент боксеру надо будет оставить ринг. Когда это произойти, в боксе могут открыться свежие дары, способные поражать аудиторию. Хершман не ликвидировал, что это будет Хелениус либо Поветкин. В то же самое время, он пожаловался, что наиболее профессиональными боксерами сегодня считаются, а не американцы, а это считается неприятностью для североамериканского ТВ, которое живо испытывает нужду в домашних боксерах супертяжелого веса.

Кен Хершман пожаловался, что в супертяжелом дивизионе отмечается долгий простой, за который невозможно обсуждать Кличко. Но, он резюмировал, что это принесло значительный урон телерынку США, на котором невозможно заметить юных североамериканских боксеров. Согласно его заявлению, в подобных боксеров можно было бы вкладывать средства, чтобы им предоставлялась возможность демонстрировать итоги в дальнейшем. Херман заметил, что вероятно определенные возможности для США будут через 1-2 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>