Взломщик объявлен виноватым во взломе компьютеров НАСА

9a1979f3

НАСА По известию агентства Reuters, гражданин Румынии, судимый во взломе ПК NASA в Корпорации быстрого перемещения в Калифорнии был объявлен виноватым по нескольким государственным нареканиям.

25-летний валах Роберт Батыка обвинен во взломе 25 ПК и компьютеров NASA, зарабатывавших в обозначенной корпорации в начале декабря 2010 года и причинении вреда размером 500 000 долларов США. В элементах последствия пишется, что румынский взломщик имел нелегальный доступ к системам в течение по меньшей мере 2-ух лет.

Развороченные ПК были частью платформы по атмосферной эхолокации, цель которой содержалась в усовершенствовании погодного моделирования и составлении не менее четких сценариев погоды.

В сети-интернет Роберт Батыка был известен, как взломщик Iceman. Он был раньше приговорен к четырем годам тюремного решения в Румынии, где в начале января 2012 года трибунал объявил его виноватым по подобным публикациям. В довершение всего североамериканского трибунала пишется, что в настоящее время местоположение сужденного взломщика неясно ни североамериканским, ни румынским силам, но при попытке скрещения границы США ему будут показаны нарекания.

После принятия нареканий в Штатах он может получить тюремный период до 10 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>