Взаимодействие экономного интернет-доступа отменено

интернет Муниципальная работа спецсвязи и обороны информации до сегодняшнего дня не увязала применение орбитального радиочастотного Ка-диапазона для нового проекта по экономному спутниковому интернет-доступу, который еще с весны 2011 года рассчитывала предлагать организация «Датагруп».

Муниципальная работа спецсвязи и обороны информации до сегодняшнего дня не увязала применение орбитального радиочастотного Ка-диапазона для нового проекта по экономному спутниковому интернет-доступу, который еще с весны 2011 года рассчитывала предлагать организация «Датагруп». Про это «proIT» рассказал ее генеральный директор Александр Данченко.

Напоминаем, в начале июля НКРС решила о том, чтобы передать еще одни коррективы к Проекту применения радиочастотного источника Украины, которые бы позволили спутникам и телекоммуникационным операторам применять на территории страны многообещающий частотный спектр Ка.

Eutelsat Communications тогда ввел в использование один из сильнейших во всем мире телекоммуникационных спутников — Ka-Sat. Его лучи накрывают в том числе территорию Украины.

На основе Ka-Sat инструктор пустил услугу широкополосного доступа в сеть интернет Tooway в 26 европейских странах. На Украине распространением данной услуги могла заняться телекоммуникационная организация «Датагруп».

«Датагруп» была хочет начать реализации новой услуги скоростного спутникового Сети-интернет физическим лицам, и среднему и большому бизнесу с октября 2011 года под коммерческой моделью «ИнтернетБУМ».

Данченко позавчера заметил, что перемены в план РЧ подготовлены и проект готов к запуску. Основаниями затягивания процесса консультант именует реструктуризацию и перемену маркетинга в Госспецсвязи, и продолжительные казенные операции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>