Вывод тренера Кличко на будущий поединок

9a1979f3

Владимир Кличко Инструктор Владимира Кличко, Эмануэль Официант, сообщил о том, каким будет поединок между Владимиром Кличко и Жаном-Марком Мормеком.

Эмануэль Официант заметил, что не понимает, как французский боксер может одержать победу над Владимиром Кличко. По версии тренера российского боксера, Владимиру необходимо приготовиться к другому образу ведения поединка, чем с Дэвидом Хэем, так как Мормека упражнял Кевин Руни, готовивший, когда-то к поединкам Рубашка Тайсона. По версии Стюарда, стилем Мормека будет отличная работа корпусом, прессинг и многоударные композиции.

При этом, Эмануэль Официант заметил, что Мормек будет агрессивнее, чем большинство боксеров, с которыми выдирался Владимир Кличко. По словам тренера, Владимиру будет довольно трудно приноровиться к манере француза, но в 4-5 раундах он целиком примет контроль над битвой в собственные руки. Помимо этого, Официант обещал, что Кличко не будет драпировать поединок, как это было раньше.

Помимо этого, объясняя занятия В. Кличко политикой, Эмануэль Официант заметил, что боксер считается весьма созданным человеком. Его общественно-политическая деятельность, по версии тренера, прекрасно организована, и едва ли политика может оторвать В. Кличко от бокса. В то же самое время, Официант заметил, что у Кличко так и не прошел в течение карьеры супербой, о котором он так хотел. Официант также заметил, что В. Кличко планирует значительно бить Дэвида Хэя, так как полагает, что Владимир сделал мало в данном вопросе. Так что, он предсказал, что поединок между В. Кличко и Дэвидом Хэем пройдет. Также, Эмануэль Официант сделал мнение, что В. Кличко уйдет из бокса после того, как выполнит еще, минимум 2-3 поединка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>