ВКО будут первыми кого оборудуют к 2016

9a1979f3

ракета Войска Воздушно-Космической защиты (ВКО) РФ будут первыми, которые оборудуют к 2016 году сегодняшними цифровыми средствами связи, рассказал в пятницу руководитель главка связи ВС РФ, зам. руководителя Генштаба генерал-майор Юрий Малюков.

«Мы создаем цифровую зависимость в первую очередь в интересах ВКО. Это обосновано возникновением летательных аппаратов с сверхзвуковой скоростью, из-за этого быстро сокращается их время пребывания в области проигрыша. Как следствие и быстро понижается время от обнаружения задачи до потрясения по ней, — объяснил Малюков. — Это требует оборудования пунктов регулирования и участков связи войск ВКО цифровым оснащением для быстрой передачи команд от средств обнаружения до результативных средств».

«Эту цель ожидается решить к 2016 году. Так что, войска ВКО первыми в отечественных вооруженных силах будут целиком оборудованы сегодняшними цифровыми средствами связи», — сообщил заместителя начальника Генштаба, сообщает ИТАР-ТАСС.

Он заметил, что «на данный счет присутствует аналогичное решение вице-президента РФ, все нужные деньги на реализацию данной платформы выделены».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>