В Сирии на протяжении одного дня убили 117 человек

9a1979f3

Сирия В процессе столкновений в Сирии на протяжении одного дня — среды, 8 марта — погибли как минимум 117 человек, сообщает веб-сайт канала «Аль-Арабия» ссылаясь на данные Высочайшего новаторского совета страны

По известию, 93 из них были убиты в Хомсе, который подвергается постоянным обстрелам с 4 марта. 

По версии бунтовщиков, обороняющих данный город, размещенный в восточной части Сирии, взрывы слышны там непрерывно.

Хомс, который является основным оплотом повстанческих сил, подвергается бомбардировкам и орудийным обстрелам. Помимо этого, на окраинах города зафиксированы государственные бронетанки.

Сирийское федеральное телевидение рассказало, что ранним утром в четверг в округах города Баяда подорвался набитый взрывчаткой авто, после чего несколько человек погибли и изранены. Власти упрекнули в случившемся «вооруженные террористические компании».

В то же время, по информации «Аль-Джазира», ведущий секретарь НАТО Пан Ги Мун рассказал, что созерцатели Разрыв хотят восстановить собственную цель в Сирии, которая была временно остановлена в середине февраля из-за сильного всплеска насилия в стране.

С мая 2011 года, когда в Сирии стартовали общественные представления против режима вице-президента Башара Асада, там были убиты, по различным анализам, от 5-и до 7 миллионов человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>