В РФ запретят семьям госслужащих вести бизнес

РФ Кандидат в главы РФ Михаил Прохоров сообщил в пятницу, что с целью противодействия коррупции в стране необходимо запретить как госслужащим, так и участникам их семей вести бизнес. «Нужно запретить госслужащим и участникам их семей обладать делом, необходимо снять вероятность для того, чтобы госслужащий мог взыскивать взятку», — сообщил Прохоров, выступая на съезде РСПП в городе Москва, сообщает «Интерфакс».

Для этого, согласно его заявлению, нужна «жесточайшая борьба с коррупцией». «Мы можем сделать так, чтобы депутаты, которые были обвинены и осуждены по коррупционным публикациям, больше никогда в жизни не могли занимать госдолжности. Мы можем отпустить взяткодателей, которые стимулируют депутата на приобретение взятки, от криминальной ответственности, и разумеется же, уменьшить федеральное давление на бизнес», — полагает Прохоров.

Лишь такая технология, согласно его заявлению, позволит возвести бесцветные отношения сообщества и власти, и сотрудника и работодателя.

Кандидат в главы указал на Трудовой кодекс, который, как думает Прохоров, сохраняет лишь низкоквалифицированных сотрудников. «Вся сегодняшняя экономика проживает за пределами Трудового кодекса. Данная та экономика, которая в настоящее время считается наиболее состязательной», — уверен Прохоров. «Я предлагаю уменьшить страховые приготовление до 25% и 10 лет гарантированно не прикасаться данной неприятности», — заявил он.

Помимо этого, предприниматель рекомендовал сделать фундамент доверия к предпринимательству маршрутом вольных социальных программ. «Раз уж мы понижаем налоги на бизнес и хотим, чтобы налоги были понижены, чтобы мы могли легко расти, платить заработную плату «белую», платить все налоги и не находиться в зависимости от депутата, я предлагаю вольный социальный проект. Чтобы мы дружно как раз по собственной воле 1% собственных налогов и 0,2% от выручки наших организаций могли бы послать в социальные фонды», — заявил Прохоров.

Согласно его заявлению, так что бизнес примет на себя несколько самых важных социальных неприятностей, таких как онко- и сердечно-сосудистые заболевания. Помимо этого, бизнес сумеет принять на себя оплачивание лабораторий при институтах, и школы-интернаты для профессиональных детей из бедных семей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>