В Питере принят законодательный проект о запрете гомосексуализма

9a1979f3

законопроект Законодательное собрание Петербурга утвердило в третьем чтении законодательный проект о запрете пропаганды гомосексуализма, что подняло недовольство правозащитников в РФ и во всем мире, сообщает Independent.

Согласно их заявлению, данный законодательный проект противоречит отечественному и интернациональному законодательству. «Они также рассказывают, что он не менее затруднит жизнь подростков-гомосексуалистов, которые страшатся либо связываются открыто сообщить о собственной ориентации», — подчеркивает Шон Уолкер.

«Он прямо открывает маршрут к дискриминации, оправдывает насилие, — сообщила одна из организаций по обороне прав гомосексуалистов, «Выход». — Закрываясь обороной не достигших совершеннолетия, в реальности законопроект в случае его принятия, напротив, будет вести к изоляции содомских… молодых людей и суициду».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>