В Питере полицейских подозревают в похищении человека

полицейский В отношении 2-ух работников 58-го отделения милиции Выборгского региона Санкт-Петербурга, которых днем раньше приостановили по недоверию в похищении человека, завели криминальное дело по публикациям «мошенничество» и «превышение официальных полномочий», рассказали в пятницу в отделе связи с общественностью ГСУ СК РФ по району.

Из элементов необходимо, что ночью на 8 марта сотрудники полиции, грозя 21-летнему мужчине травматическим оружием, принадлежащим одному из них, силой выкинули его в авто Форд Фокус и пару часов нянчили по Красногвардейскому месту. В процессе данной ночной поездки сотрудники полиции попросили у мужчину 150 млн. руб за отказ от побуждения против него криминального дела о торговле наркотиками, сообщает ИТАР-ТАСС.

После утверждения мамы петербуржца в полицию полицейских приостановили их коллеги из Красногвардейского региона. Остановленными были 27-летний младший сержант милиции Андрей Дейч и 23-летний лейтенант милиции Рамис Ахундов.

Сейчас определяется вопрос об избрании в отношении них меры подавления и предоставлении нареканий.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>