В Киеве состоялась демонстрация киноальманаха «Увлеченные в Киев»

9a1979f3

8 марта в кинозале «Киев» продюсеры Владимир Знаменосец и Тимофей Альпийский представили киноальманах «Влюбленный в Киев». С 9 марта картина выходит напрокат в кинозалах Украины и РФ.

Кинофильм «Увлеченные в Киев» позиционируется как пример альманахов, которые вышли напрокат: «Рим, я предпочитаю тебя» и «New-York, я предпочитаю тебя». «Увлеченные в Киев» состоит из 8 независимых малометражных кинофильмов, в которых юные российские режиссеры признаются в любви к городу.

Собственное виденье любви в сегодняшнем городе продемонстрировали 7 юных российских режиссеров: Тарас Ткаченко, Игорь Власов, Денис Гамзин, О. Гибелинда, Валерий Бебко, Олег Борщевский, Артем Семакин.

На демонстрации находились Владимир Знаменосец, Тимофей Альпийский, Даша Астафьева, Евгений Дорн, Анатолий Олийнык и Геннадий Хостикоев.

«Украина имеет большой образованный и созидательный потенциал. Кинофильм «Увлеченный в Киев» — это начало нашей общей работы с Владимиром Хорунжим. в 2016 году мы попробуем выпустить еще 2 фильмы, которые будут конкурентноспособными на всемирном рынке» — заявил вице-президент Фонда волонтеров Украины Тимофей Альпийский.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>