В городе Москва прошел реальный бой

9a1979f3

бокс

8 марта в столичном дворце спорта «Плоскости Рекомендаций» прошел день бокса. Отечественные спортсмены Хабиб Аллахвердиев, Георгий Дрозд и Сергей Рожнов одержали в собственных поединках победы.

В бое за пояс WBA Federation в 1-м полусреднем весе житель России Хабиб Аллахвердиев нокаутом победил колумбийца Игнасио Мендосу. В шестом этапе Хабибу удалось принести мощный и истинный удар справа, который принудил Мендосу свалиться. Впрочем, колумбиец смог подняться и достоять до конца раунда, но, в самом начале следующего отечественный боксер подорвался затяжной серией крепких и четких ударов, что заставило рефери замешаться и остановить поединок. Собственной 16-й победой житель России продолжил надежную линейку на квалифицированном ринге.

Вторая победа досталась знакомому отечественному боксеру — тяжеловесу Георгию Дрозду. Он выиграл поединок у американца Ричарда Холла. После 2-летнего перерыва Дрозд одержал вескую победу. По завершению восьмого раунда секунданты Холла отказались от продолжения поединка.

«После половины 2-го раунда я стал целить и вероятно в результате этого поединок затянулся. Однако в общем ход боя я контролировал, все видел и проглядел, наверное, лишь 2 потрясения. К тому же хотел просить болельщиков за то, что не смог нокаутировать конкурента. Гарантирую, что в следующем бое я буду играть значительно яснее и одолевать не менее внушительно. Полагаю, что первый поединок я проведу в середине 2012 либо в самом начале 2013 года», — сообщает слова Георгия Дрозда «Русский спорт».

Также необходимо подчеркнуть бой отечественного дебютанта квалифицированного ринга супертяжеловеса Сергея Рожнова против уроженца Ямайки Оуэна Бека. Арбитра осудили жителю России победу по очкам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>