Украинцы не страшатся бедуинов и двигаются в Египет

египетская пустошь Невзирая на кровоточащие массовые волнения в Египте, украинцы не отказываются от солнечного курорта, рассказывает ТСН. Напоминаем, РАН не рекомендует в настоящее время украинцам идти в странствие. А тех, кто унесся, просят не навещать больших населенных пунктов страны и вообще не выходить за территорию гостиниц, чтобы не стать потерпевшими бандитов либо бедуинов.

Но, украинцы, которые пришли из Египта, сообщают, активно выбывали на поездки, снимались с бедуинами, а солдат вообще не видели. В то же время в волнениях в Египте на прошедшей неделе были убиты 12 человек. Еще неделей раньше, убили 8 десятков — в процессе потасовки футбольных поклонников. Кроме того, 3 марта украли 2-ух североамериканских туристок, а перед новогодними праздниками бедуины застрелили в Шар Эль-Шейхе отдыхающего из Франции. Однако укранцы все равно активно скупают билеты на рейсы в Хургаду.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>