Украинцы могут переводить ЯД на карту

9a1979f3

Visa С завтрашнего дня клиенты «Yandex.Денежных средств» на Украине могут вывести средства на любую карту MasterCard. Про это «proIT» рассказала пресс-служба «Yandex».

С завтрашнего дня клиенты «Yandex.Денежных средств» на Украине могут вывести средства на любую карту MasterCard. Про это «proIT» рассказала пресс-служба «Yandex».

Для передвижения средств на карту довольно показать ее номер. Денежные средства поступят на счет через два-три рабочих дня.

Сервис действует с картами MasterСard, произведенными в 25 государствах мира. К примеру, можно послать денежные средства знакомым в Россию, Казахстан, Чехию либо Польшу.

«За одну процедуру обладатель идентифицированного счета может перевести на карту до 75 млн. руб, обладатель неизвестного – менее 15 млн. руб. Комиссия составляет 15 руб и 3% от суммы передвижения. Денежные средства можно перечислить на карту в гривнях либо в какой-либо иной денежной единице. Преобразование происходит по курсу MasterCard либо банка, выпустившего карту», произнесено в известии компании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>