УЕФА ответит на апелляцию по Рыбке до конца марта

9a1979f3

Рыба Если жалоба не будет принята, то следующая и заключительная инстанция — Спортивно-арбитражный трибунал в Лозанне, рассказывает Сегодня.

Если жалоба не будет принята, то следующая и заключительная инстанция — Спортивно-арбитражный трибунал в Лозанне, рассказывает Сегодня.

Жалоба Шахтера по двухгодичной дисквалификации Александра Рыбки во вторник будет на столе апелляционного совета UEFA, рассказал каналу Футбол генсек клуба Александр Черкасов.

«Мы оплатили нужный платеж в тысячу euro. Предполагаем, до конца марта выясним решение, — говорит Черкасов. — Если жалоба не будет принята, то следующая и заключительная инстанция — Спортивно-арбитражный трибунал в Лозанне».

Напоминаем, Альянс азиатских футбольных ассоциаций UEFA дисквалифицировал вратаря донецкого Шахтера Александра Рыбу на 2 года в связи с позитивным итогом допинг-пробы. Горняки дали в апелляцию по этому занятию. Клуб просит ликвидировать дисквалификацию вратаря.

В то же самое время зам. директора спортивно-медицинского совета ФФУ В. Священников высказал колебание, что UEFA поменяет мерку санкции Рыбке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>