Удар проводит подготовку к свежему бою

9a1979f3

Удар Чемпион в 1-м тросёлом весе по словам WBO Марко Удар сообщил, что начал вести спарринги в масштабах подготовки к бою с владельцем «постоянного» титула чемпиона в супертяжёлом…

Чемпион в 1-м тросёлом весе по словам WBO Марко Удар сообщил, что начал вести спарринги в масштабах подготовки к бою с владельцем «постоянного» титула чемпиона в супертяжёлом весе по словам WBA Александром Поветкиным.

«Я удовлетворен собственными спаррингами. Мы начали их на прошедшей неделе. Когда я готовился к поединкам в прошлом, я спарринговал с супертяжами, таким образом в данном для меня нет ничего. Когда конкурент весом 120 г набрасывается на меня, это очевидно различается от таких же действий походёра. Помимо этого, огромное значение имеют панчи. Я наблюдал за ними и прибирал голову с линии огня. Однако я это проработал прекрасно. С учётом моей скорости спарринг-партнёрам понадобилось трудно», — цитирует Хука BoxingScene.

Поединок Поветкин – Удар пройдет 25 марта в Штутгарте (Германия).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>