Свежие перемены в телекоммуникационной области

телефонный аппарат По прогнозу, в 2012 году размер рынка телекоммуникаций превзойдет 2 трлн долларов США.

По прогнозу Gartner, в 2012 году размер рынка телекоммуникаций превзойдет 2 трлн долларов США. Изменения в области, прежде всего, возникновение свежих технологий, установили перед руководителями промышленности трудные цели. Им предстоит не только лишь повысить долю телекоммуникационных услуг в собственной выручке, но также и перенести конкуренцию со свежими участниками рынка, предлагающими не менее доступное оснащение, что будет значить существенную реструктуризацию бизнеса. При этом компании, применяющие наиболее передовые достижения в справочных разработках, выигрывают с помощью новейшего подхода.

Организация Artezio работает на предложении ИТ-услуг для сферы телекоммуникаций со дня основания. За не менее чем 11 лет работы ею было удачно сделано не менее 100 программ, обхватывающих разные виды услуг. В связи с подъемом заявок от организаций, работающих в области телекома и интегрированных технологий, руководство компании решило об образовании нового департамента. Департамент будет сконструирован вокруг экспертов Artezio, занятых в телекоммуникационных ИТ-проектах, и будет включать в себя работников из разных кабинетов компании, прежде всего нижегородского.

«Горьковский район по традиции считается промышленным центром по подготовке вделываемых систем разного класса, и в том числе в сфере телекоммуникаций. За прошлый год после открытия центра подготовки ПО Artezio в Нижнем Новгороде у нас получилось сделать мощную команду, включающую экспертов большого класса от специалистов в программно-аппаратных платформах до создателей клиент-серверных мобильных дополнений в составе трудных справочных систем масштаба заводов либо района. Мы рассчитываем возобновлять активное формирование в этой области, пытаясь предельно применять умный и ресурсный потенциал района», — объяснил Д. Паршин, генеральный директор центра подготовки в Нижнем Новгороде.

На данный момент оценка компании Artezio включает обширный диапазон спроектированных решений как для мобильных, так и для мобильных телефонов. Среди сделанных программ – CRM- и PRM-системы, подготовка сайтов, систем сохранения данных, систем регулирования сетями, систем голосового решения для помощи работы колл-центров, решения SAP Telecom. Помимо этого, выделенный департамент Artezio по мобильным технологиям в настоящее время действует над подготовкой мобильных дополнений с применением пасмурных платформ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>