Создатель с огромным названием действует с Two Door Cinema Club

9a1979f3

Two Door Cinema Club сообщили о том, что над их 2-м альбомом действует создатель с огромным названием.

Идут некоторые слухи, что управлять работой над последователем Tourist History, произведенного компанией в 2010 году, будет создатель REM и U2 Джекнайф Ли (Jacknife Lee), но фронтмен Two Door Cinema Club, Алекс Тримбл (Alex Trimble), точного имени не именует.

В одном из собственных интервью артист сообщил: «Я не могу открывать детали, все располагается пока под секретом. Заявлю одно: он – создатель с очень огромным названием».

На вопрос об успехах в записи нового альбома Тримбл дал ответ: «Мы работаем в студии несколько месяцев и вписали 4 трека. После экскурсионного тура NME Awards мы засядем там на пару лет и сделаем столько, сколько сможем. Заявлю еще, что команда в настоящее время располагается в созидательном процессе и что у нас сочинено около 17 композиций».

Вокалист Two Door Cinema Club поразил собственных почитателей извещением о том, что коллектив будет играть 3 свежие песни на наступающем туре NME Awards.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>