Сети 3G в метрополитене: вымысел либо действительность?

МТС Гендиректор «МТС Украина» Евгений Золочевский полагает, что государству ничто не вредит разрешить мобильным операторам создавать сети 3G в метрополитене.

Гендиректор «МТС Украина» Евгений Золочевский полагает, что государству ничто не вредит разрешить мобильным операторам создавать сети 3G в метрополитене. Про это он рассказал в своем интервью «ЛигеБизнесИнформ».

«Если б в метрополитене позволили создавать 3G, мы бы глядели на данный проект с намного огромным вниманием. Запрет применять технологии 3G над землей, с моей точки зрения, считается выдуманным. На плоскости частоты — это урезанный источник, есть интерференция и прочие. Над землей никто никому не вредит, выверять применение частот нет потребности. Так отчего для возведения 3G в метрополитене нужно аналогичная лицензия, как на плоскости?», — говорит консультант.

Напоминаем, в настоящее время одной организацией, обслуживающей 2G сеть в метро Киева и передающей ее в аренду мобильным операторам считается организация «Проксимус».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>