Сепси в «Динамо» на нелегальных условиях

9a1979f3

Сепси Весть о прибытии Ласло Шепши в стан Динамо и приготовляющемся подписании трех- либо четырехлетнего договора стала огромным подарком для руковоства Тимишоары.

Весть о прибытии Ласло Шепши в стан Динамо и приготовляющемся подписании трех- либо четырехлетнего договора стала огромным подарком для руковоства Тимишоары.

Вице-президент румынского клуба Марьян Янку заявляет, что ни о каком свободном проходе не может быть и речи, в связи с тем что футболист до сих пор принадлежит им.

«Cепcи отсуствовал на тренировках Тимишоары и будет оштрафован. Он ни при каких обстоятельствах не классифицируется свободным представителем, так как мы удушили перед ним все долги! Если Динамо желает его купить, то вначале необходимо условиться с нами», – цитирует Янку Prosport.ro.

Напоминаем, раньше было сообщено о том, что в начале января 24-летний заступник через Лозаннский трибунал достиг расторжения договора с Тимишоарой из-за невыполнения заключительной собственных денежных обещаний перед ним.

«Мы способны обосновать, что все надеющиеся денежные средства были ему оплачены, – продолжает Янку. – Сепси не мог самовольно идти на осмотр в другой клуб. Я доверяю, что румынская ассоциация футбола примет нашу сторону и справедливость восторжествует».

Напоминаем, 24-летний румынский заступник Ласло Сепси, пришедший позавчера ранним утром в размещение располагающегося на сборе в Марбелье Динамо, заметил, что был бы рад зафиксироваться как раз в Динамо. Основной инструктор киевлян Юрий Семин обещал, что за семь дней тренерский штаб определиться, подписывать ли с румынским вингером договор.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>