Саламатин собственным ударом серьёзно взорвал состояние здоровья Карпука

9a1979f3

Владимир Карпук Фрондерский парламентарий Владимир Карпук провел год в клинике после того, как новоназначенный министр иностранных дел будучи народным парламентарием отметил ему удар в Верховной раде

Парламентарий от НУНС Юрий Кармазин осудил профессиональное решение вице-президента о предназначении Д. Саламатина министром иностранных дел.

В собственном представлении в Раде Кармазин заметил, что министр огромную часть собственной жизни провел в РФ и лишь не так давно вышел на Украине.

Но огромную часть собственного яростного представления Кармазин отдал решительным качествам Саламатина. Он заявил, что в процессе бесславных происшествий, когда обструкция объединяла трибуну Высшей Рады, «регионалы» внезапно пошли на штурм, Саламатин ударил Карпуку.

В процессе ратификации «харьковских договоров» как раз Саламатин помимо Карпука побил второго парламентария.

Также 16 января 2010 года в Раде, с участием Саламатина, были избиты пять парламентариев, которых позже принесли в клинику в Феофании с физическими поражениями.

Напоминаем, позавчера вице-президент В. Михаила Ежеля с должности министра иностранных дел, назначив на данный пост Д. Саламатина. До данного Саламатин возглавлял «Укроборонпром».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>