Ридли Скот вновь потрудится с Харрисоном Фордом?

Ридли Скотт Вы будете усмехаться, однако Харрисон Ford, сам того не ведая, снова попал в число основных ньюсмейкеров, и снова в контексте сиквела «Бегущего по лезвию». Ридли Скотт ставит все точки над i: сюжета пока нет, но в случае если в нём найдётся место для основного актёра первой части, он будет лишь счастлив.

Ромашка «будет — не будет» стартовала в середине прошлой недели, когда веб-сайт Twitch ссылаясь на анонимный ресурс сообщил, что мастерская Alcon Entertainment ведёт переговоры с Фордом, невзирая на окончательные отказы продюсера Эндрю Косова даже вероятно оценивать такую вероятность.

Корреспонденты оперативно нашли Эндрю, чтобы узнать, что изменилось в концепции продолжения, однако тот снова отхватил: никаких камбэков, никаких камео, лишь свежее виденье, лишь свежий кастинг. И до точных фамилий пока так или иначе — далее, чем до Луны: у «Бегающего по лезвию 2» нет ни лишь сценария, однако даже грязных очерков сюжета.

Чтобы разобраться в обстановки, представители Entertainment Weekly вышли на Ридли Скотта, чтобы узнать всё из наиболее что ни на есть первых рук.

— Мы всё ещё не решили, будет ли это приквел либо продолжение, — дал ответ режиссёр (напоминаем, что обладатели прав запретили Alcon Entertainment работать над римейком). — Я встречаюсь со сценаристами, включая [автора уникального фильма] Хэмптона Фэнчера, с которым общался на текущей неделе. Однако в настоящее время никакого сценария нет.

Скотт не подтвердил некоторые слухи о переговорах с Фордом, так как сам не знает, найдётся ли в новой истории место для Рика Декарда, однако не отклоняет мысль снова повстречаться на съёмочной площади:

— Я не имею ни мизерного представления, приведёт ли нас к нему сюжет, потому ничего сообщить не могу. Но в случае если это произойдет, я буду только счастлив. Право слово.

Попутно корреспонденты спросили, откуда вообще появилась идея приняться за восстановление «Бегающего по лезвию», и, похоже, Ридли располагается под воздействием нахлынувшей ностальгии:

— Я подумал, как замечательно получилось в истории с «Прометеем» прийти в мир академической фантастики, — сообщил он, — что вздумалось сделать ещё что-нибудь в том же духе. Чёрт бери, я раздумываю над «Прометеем 2»!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>