РФ рассчитывает что их вертолет выиграет в тендере

9a1979f3

вертолет РФ рассчитывает, что универсальному вертолету Ка-226Т удастся одолеть в тендере на поставку ВВС и Сухопутным войскам Индии 197 вертолетов, созданных для разведки и исследования, рассказала в пятницу пресс-служба Рособоронэкспорта.

«В скором времени предполагается приближение результатов данного тендера. Все экспериментальные рубежи пройдены, обсуждение объявлений участников располагаются на последней ступени», — пишется в известии отдела связи с общественностью, поступившем в «Интерфакс» в пятницу.

В известии подчеркивается, что соперником «камовской» автомашины играет вертолет AS550 C3 «Феннек» изготовления компании «Еврокоптер».

«Большое превосходство отечественного предложения заключается в его «накопленном» результате: отличная винтокрылая автомашина Ка-226Т рекомендуется в пакете с интересной для индусской стороны офсетной платформой», — пишется в известии.

По данным отдела связи с общественностью, прежде всего, в масштабах офсетной платформы ЗАО «Рособоронэкспорт» с участием заводов концерна «Вертолеты РФ» предлагает осуществить общее изготовление подсистем и двигателей Ка-226Т, в дальнейшем наладив комплектацию этих автомашин на территории Республики Индия. Во-вторых, рекомендуется общая подготовка свежих версий Ка-226Т. И, в-третьих, эта платформа позволит 2-м странам — стратегически важным партнерам — пройти к полномасштабному индустриальному партнерству в сфере вертолетостроения.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>