Рева: прекрасно, что в Динамо позволили практиковаться с дублем

9a1979f3

В. Рева Голкипер «Оболони» В. Рева сообщил, как сохраняет фигуру после того, как бригада направилась на приготовление в его отсутствие.

Голкипер «Оболони» В. Рева сообщил, как сохраняет фигуру после того, как бригада направилась на приготовление в его отсутствие.

«С того времени как подписал с «Оболонью» определённые документы, которые дают возможность мне самому заниматься трудоустройством, тренируюсь с «Динамо-2″ у Саши Хацкевича.

Договор с «пивоварами» всё ещё работает, однако я могу свободно пройти в другой клуб, которому буду увлекателен.

У меня был договор, который можно было порвать по инициативе одной из сторон не позже 15 января. Во время межсезонья не настолько просто отыскать свежий клуб, потому важен ежедневно. Если на меня не рассчитывают, вернее было известить о прекращении договора ещё до отпуска, однако данного не сделали.

В начале января все команды образовали перечни и направились на приготовление в тёплые страны. Прекрасно, что есть «Динамо», где меня понимают и позволили потренироваться со 2-й командой в стандартных условиях. Если б не было такой возможности – как быть? Носиться по 20-градусному намораживаю с дублем «Оболони»? А фигуру набирать необходимо», – цитирует Реву «Спорт-экспресс на Украине».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>