Реализации свежих телефонных аппаратов удовлетворяют Нокия

Нокия logo Нокия в дальнейшем рассчитывает связать себя только c ОС Виндоус Phone.

По версии президента, организация совершенно принята нынешними продажами ее свежих телефонов на Виндоус Phone. Люмия 800 пользуется огромным триумфом в «родимый» Финляндии и входит в тройку наиболее распространенных гаджетов в примыкающих Швеции и Дании. Не так давно было обнародовано и о том, что компании удалось реализовать не менее миллиона этих телефонов.

Сайес рассказал, что Нокия переориентировалась, прежде всего, на американский рынок. Потому свежий флагман компании Люмия 900 появился как раз в данной стране. «Если мы намерены достичь результата в мире, нам вначале нужно быть успешным в Соединенных Штатах» — сообщил он.

Общая переориентация на Виндоус Phone все-таки не значит того, что организация целиком отказалась от собственной первой «смартфонной» программы Symbiаn — 2 дня назад вышло ее свежее восстановление Belle. Помимо этого, известно еще, по меньшей мере, об одном приготовляющемся телефоне Нокия на данной ОС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>