Пуаре: единственная неприятность Бё — внимание к бедам

Пуаре Прежний французский биатлонист Рафаэль Пуаре, сейчас считающийся тренером норвежского спортсмена Тарьея Бё, выступил насчёт шансов собственного подшефного на грядущем первенстве мира — 2012 …

Прежний французский биатлонист Рафаэль Пуаре, сейчас считающийся тренером норвежского спортсмена Тарьея Бё, выступил насчёт шансов собственного подшефного на грядущем первенстве мира — 2012 в Рупольдинге.

«Возможности Бё на первенстве мира — 2012? Трудно сообщить. Это зависит от того, как он может набраться. Разумеется, для меня чемпионат мира в Рупольдинге будет волнующим, так как от моей работы также многое находится в зависимости в представлении Тарьея. В настоящее время он в сильной фигуре, и у него имеется все возможности на удачное представление. Единственная неприятность, с которой ему труднее всего совладать — это лишнее внимание к плохим представлениям. Он всегда весьма испытывает, и мне стоит больших сил, чтобы перевести его на следующий старт.

У Тарьея довольно много мотивации и заряженности на победу, он мощный, волевой спортсмен, потому у него хорошее будущее. А в настоящее время ещё говорит его юность и неимение необходимого опыта, чтобы просто посмотреть на какую-то беглую оплошность и пойти далее. Убежден, вскоре он этому обучится. И я буду счастлив, если тут будет и моя подвиг», — приводит слова Пуаре «Весь спорт».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>