Позитивные стороны брака

9a1979f3

дефект После нового года стало скучновато, обидно и вздумалось иметь рядом супругу? Начинать новый год с брака — это абсолютно нормально. Мы даже знаем несколько доводов, которые показывают все преимущества находящегося в законном браке положения.

1. Очень много счастья

Австралийские исследователи обеспечивают это. И называют небывалую цифру в 135% — как раз на столько, по их данным, находящийся в законном браке парень успешнее холостого. Сами исследователи поясняют это не менее смирной жизнью и заботой, которую счастливчик время от времени ощущает со стороны собственной 2-й половины.

2. Большая заработная плата

Институт Вирджинии на связи: тамошние ученые посчитали, что повенчанные мужчины зарабатывают на 22% больше собственных неженатых коллег. Другое североамериканское изучение (респондентами которого, к слову, были генералы ВМФ) продемонстрировало: содержание супруги — важный довод для руководителя, чтобы продвинуть парня наверх по карьерной лестнице. Таким образом: хотите устроить карьеру — незамедлительно заключайте вымышленный дефект.

3. Меньше неприятностей

Министерство юстиции США собрало статистику по уличным злодеяниям. И недоуменно осело на стульчик: у неженатых парней вчетверо улучшается возможность стать потерпевшими убийства, ограбления и изнасилования. На повенчанных уличная шпана отчего-то не покушается; может быть, опасается возмездия.

4. Систематичный секс

В 2006 году английские ученые провели выборочный опрос парней из 38 стран. Данные повсюду одни: повенчанные мужчины в мире опережают холостых по числу секса. Про качество секса англичане скрывают, однако мы знаем: в профессиональных руках каждая девушка моментально доходит до кондиции.

5. Жизнь без связей

Счастливый дефект помогает также обезопасить вас от спиртной и табачной связи: Североамериканский центр наблюдения и устранения болезней сделал как раз такие выводы: мужчины-алкоголики и курящие люди в первую очередь оказываются холостыми.

6. Меньше шансов заразиться раком

Второй, вполне чувствительный плюс брака — разбавленные и неженатые мужчины погибают от рака как следствие в 11 и 16 раз намного чаще повенчанных. Подтверждено норвежскими экспертами в 2007 году. И вообще, с длительностью жизни у живущих в легальном браке все прекрасно — эксперты Калифорнийского института исследовали испытуемых парней на протяжении 8 лет. И сделали вывод, что холостые мужчины имели огромную возможность скончаться в данный этап (приблизительно 88%).

7. Нет неприятностей с сердцем

Как выясняется, дефект несет одни лишь преимущества для состояния здоровья — однако лишь счастливый дефект. Исследователи из штата Юта (США) узнали, что люди, женившиеся по любви, имели оптимальный уровень артериального давления. И напротив — наихудшие сведения были у пар, несчастных в браке. Добиралось даже до того, что доктора заставляли особенно болезненных больных расплодиться, чтобы от них хоть что-то осталось.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>